Nouvelle-Zélande

Tu veux partir en Nouvelle-Zélande ?

Pour te former :

  • Etudes supérieures en écoles ou université
  • Formations professionnelles type BTS
  • Séjour d'anglais de plusieurs mois

Pour travailler :

  • Séjours en Working Holiday

Notre partenaire pour t'accompagner dans tes démarches => Brock Education

www.brockeducation.nc

 

Aides financières : Bourse Néo-Zélandaise

 

Ce programme d’aide permet aux jeunes calédoniens de suivre une formation et de développer leurs connaissances professionnelles en Nouvelle-Zélande, en accord avec les besoins de la Nouvelle-Calédonie.

  • Pour qui ?
    • Peuvent y prétendre les salariés, demandeurs d’emploi ou jeunes en fin de scolarité ayant un projet professionnel dans un secteur "prioritaire" pour la Nouvelle-Calédonie : mine et métallurgie, tourisme vert, agriculture bio, environnement, secteur artistique et culturel, management, informatique, etc...

      De plus, il faut :

    • être de nationalité française ;
    • être né en Nouvelle-Calédonie ou avoir effectué ses études secondaires en Nouvelle-Calédonie ;
    • de préférence, être titulaire du bac ou du BTS ;
    • posséder de bonnes bases en anglais et proposer un projet professionnel solide ;
    • s’engager à revenir travailler pendant au moins 2 ans en Nouvelle-Calédonie à l’issue de la formation.

      La priorité est donnée aux personnes aux revenus modestes.

  • Contact
    Consulat Général de Nouvelle-Zélande
    4, boulevard Vauban (2ème étage) - BP 2219
    98846 Nouméa cedex
    Téléphone : 27 25 43 - 27 17 40
    Horaires d’ouverture : de 13h30 à 17h
    Marie-Jo Saint Pierre : nzcgvisa-consulaire@offratel.nc
    www.nzembassy.com/newcaledonia ou www.newzealandeducatel.com